Ее черное сердце рвет ей белую кожу

ЕЕ ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ
РВЕТ ЕЙ БЕЛУЮ КОЖУ.

ЕЕ СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ
ВЫЖИГАЮТ МЕНЯ,

МНЕ БЫ ЭТУ БОГИНЮ
НИКОГДА НЕ ТРЕВОЖИТЬ

И СВОЙ ЖАЛКИЙ ОЧАГ
НЕ ЛЕПИТЬ У ОГНЯ.

 

ЕЕ ГУБЫ В НАКОЛКАХ
ДИКАРСКОЙ ОБИДЫ,

В ЕЕ БЕДРАХ И СМЕРТЬ,
И ДЫХАНЬЕ МОЕ

АХ, КАКАЯ УЛЫБКА
У МОЕЙ НЕМИЗИДЫ

ЧТО БЫ Я  НЕ ОТДАЛ
ЗА ПРОЩЕНЬЕ ЕЕ...


Рецензии