Песня о народных инcтрументах

Исключительное право на использование данного произведения в полном объеме и на весь срок действия исключительного права передано Мещеряковой И.Н.

1.Если к вам неведомо откуда
Ненароком подкрадется грусть,
Прочь прогнать ее совсем не трудно,
Много средств отменных знает Русь.
Чародейки-балалайки звуки
Вмиг наполнят радостью сердца,
Все вокруг, от бабушек до внуков,
Станут веселиться и плясать.

Припев:
Не теряет значимость свою
Звучание народных инструментов,
Каждый дом и каждую семью
Наполняя радостью и светом.

2.Если на душе скребутся кошки,
И все просто валится из рук,
Исцелит недуги все гармошка,
Русских молодцев извечный друг.
Чередуя клавиши умело,
Наполняя воздухом меха,
Гармонист откроет сердце смело,
И польется музыки река.

Припев: тот же.

3.Если вы серьезно захотели
Свои чувства милой передать,
То нежней звучания свирели
Сложно в целом мире отыскать.
Сквозь столетья неустанно льется
Трепетной свирели перелив,
И ее звучанье остается
Символом немеркнущей любви.

Припев: тот же.


Рецензии