Я сам себя поставил к стенке

Я сам себя поставил к стенке,
Ты стал передо мною на коленки.
Я все забыл, а ты мне все припомнил.
Я этот миг вдвоём с тобой запомнил.
Меня ты снова отпускать не захотел.
Не утром, но в обед уйти ели успел.
Под музыку этнического менуэта
Не страшно, умирая, у стены стоять.
Красиво, чувственно, приятно где-то.
С тобою понял и впервые смог узнать.
14.07.2013 15:24


Рецензии