Здравствуй, милый..

Здравствуй,милый.
В твоих широких стенах царство пустоты.
И вполсилы
Сумеречный свет разлил мосты.
Поедает
Дым табачный комнат нагота.
Оседает
Тебе на плечи твоя пустота.
Канет ночь,
Багряный в золоте рассвет встречай.
Ты гонишь прочь
Тот вещий сон что зарю обещал.
Ты спешишь
В омут необузданных страстей,
Чтобы тишь
До высоких проводить дверей.


Рецензии