плен

желая ближе быть, чем просто рядом,
оставишь мысли все, не чувствуя тепла,
что толку от, довольствоваться взглядом,
если не видеть этот взгляд с утра,

если не чувствуя колени просыпаться,
по телу нежному не провести рукой,
какой же прок всем этим наслаждаться,
ни разу не увидевшись с тобой,

не чувствуя от близости дыхания,
не путаясь средь пальцев рук,
не ждать, не провожать желая,
чтоб завтра повторился этот круг


Рецензии