Мне будет лучше одному...

Одела плащ и вышла в ночь на дождь,
Без обуви и головных уборов.
Иду по тротуару , в теле дрожь
И ветер объявленья рвет с заборов.
Ты вдруг сказал - "Я больше не могу!
Пожалуй, нужно нам поставить точку...
Мне будет лучше одному..."
Все поместилось в этой строчке...


Рецензии