Я пришёл из неведомой волости...

Я пришёл из неведомой волости
в пустоту и усталость столиц,
чтоб любить твои светлые волосы,
чтобы пасть пред лицом твоим ниц.

На шумливую площадь базарную,
где казнили б любовь без суда,
я пришёл, чтобы взять тебя за руку
и уже не вернуться сюда.

Оглянись, если ты не ждала меня,
поклонись уходящей тропе.
Мы исчезнем в любви, словно в пламени,
на потеху кричащей толпе.


Рецензии
Сергей, рад встрече. Привет из Кишинева.

Дмитрий Михайлович Николаев   21.08.2015 10:52     Заявить о нарушении