***

     На перроне вокзала девчёнка стояла,
     Парня своего  она поджидала,
     К груди медвежонка прижимала.
       Вот скорый поезд остановился,
       Мальчишка с букетом перед неё появился.
       Девчёнка слёзы платочком вытирала,
       Она ведь два года его не видала.
    Он от родного порога вдали
    Мечтал о встрече и о своей любви.
    И вот наступил заветный тот час
   Любимая перед ним стояда сейчас.
     Красивая, стройная, в парня влюблённая.
     Волосы по плечам растрепались,
     Обнимая её, они целовались,
     А губы шептали- ЛЮБлЮ!
     И быть с тобою хочу!


Рецензии