Млечный путь

Млечный путь в "молоке" растворит все невзгоды,
растворит все невзгоды и печаль до конца.
Будут радовать нас алым цветом восходы,
алым цветом восходы, как и песни скворца.

Пусть сейчас плачет небо, навевая тоску,
навевая тоску, бьёт в окошко морзянкой.
Болью ноющей снова подступает к виску,
подступает к виску своей грубой изнанкой.

Только с алым восходом, позабыв про печаль,
позабыв про печаль, встретим радостно утро.
И набросило утро на траву вновь вуаль,
вновь вуаль из росы, что блестит перламутром.

Растворил Млечный путь все тревоги ночные,
все тревоги ночные растворил до конца.
И гляжу я в глаза, что до боли родные,
что до боли родные, как и наши сердца.


2013г.

фото автора


Рецензии
Светлана! Прекрасное стихотворение! Интересное, образное и глубокое. Проникновенный, лиричный стих! Очень понравился!
Добра и радости Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   17.11.2018 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   17.11.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.