По дороге в лето...

Небо цвета ультрамарин,а трава словно нежный шелк.
Я уйду по дороге в лето,чтобы ты меня не нашел.
Я оставлю свои проблемы,я оставлю всё позади!
Хорошо все-таки летом- сердце ровно стучит в груди.
Покидая свои заботы,я оставлю след на песке,
Чтоб тебе  ну хотя бы что-то вдруг напомнило обо мне.

              Я уйду по дороге в лето!
              И не надо меня искать!
              Я уйду по дороге в лето,
              Чтоб тебя там не повстречать


Рецензии