Золото-Aurum

______________________Драгоценности,
______________________Золото, золото,
______________________Вырисовывать тебя,
______________________Тщетно выискивать,
______________________В рудниках истощённых
______________________Отыскивать.
____________________________________________Химия и Жизнь. Сенька Аргентинец. _________________________http://www.stihi.ru/2005/10/21-1099 )


Злой рудник золочёный истощён кошельково,
можешь пальцем по недрам - до мозолей и дырок.
Мозговые пираньи, как в кармане микробы,
обкусали репризой до сквозных носопырок,
до кофейных инвазий, малярийных ознобов.

Есть ли что-то такое в золотых этикетках?

Она тащит поклажу до мозолистых снобов
и всё бредит Moccon'ой из той банки. В балетках...

Дома стиль дедмазаен в отношении заек,
Заек вид импозантен в объеданье капусты...
Скрип зубов страдиварен, полемичен дизайном,
насыщая чем надо, отвратителен хрустом.

Ей ловить бесполезно в этом мире железном
намагниченной леской золотых ихтиандров.
Лишь в печальных доспехах донкихоты полезны,
что гарцуют по сценам в утончённых пуантах.
...
..
.
Написано на Выход в лето. Эпиграф в периоде.
Выход Из Под Контроля.
http://stihi.ru/2013/07/03/152


Рецензии