Колорадо

А может быть забыться, правда?
Отправить все мечты к чертям,
Осесть бы в штате Колорадо
И время измерять по дням.
А может быть предать святое?
Предать себя, в клубок свернуться,
И не затрагивать живое,
Которому
Написано
Загнуться.

Давай-ка так: ты не прельщаешь
Меня, желанный идеал, не надо.
И из того, что от меня зависит, знаешь,
Могу я только смыться в Колорадо.


Рецензии