С прибоем встретился рассвет...

Так устала…
                Так хочу
          туда,
Где
                рассвет
           встречается
с прибоем.
Вместо слез –
                соленая
             вода,
Вместо страха –
                рябь
           по синим
волнам.
Где рассветы –
                больше,
         чем вся
жизнь,
свежий ветер –
                волосы
  трепает.
Солнце –
                морем
            отражает
мысль,
Море солнцем
                ласково
          играет.
Там прохладой кожу –
               до мурашек,
Там глаза –
                меняют
          синий
цвет…
Брошу все,
                и окажусь
          однажды –
Где
                с прибоем –
            встретился
рассвет!..........

              14 / VII. 2013


Рецензии