мы трупы, а они цветы

шлюхи флиртуют с инвалидами,
плачевные гимны на улицы слышны,
ты жестокая тварь, ответный удар и ты в нокаут.
эталоны на гидо отправляй.
я уже давно принял гастал и стал пидором видным в рекламе гастал.
меняю наркотики на людские органы,
марихуана в кармане, курю на балконе.
хожу по красной дорожке, мы тонем зрачками:
почти три года, как я убил эту шлюху и бросил в урну.
я вчера решил, что ты шлюха с хорошим ртом, что есть пишу царскую, а бродяги убивают друг-друга за еду. 
твой складный сон, заметит много слов, антидепрессанты убивают детей, всё впорядке.
хулиганы -  с плетью в засаленном пледе. твоя помада в помоях. не люблю говорить о тебе, но всё же это твоя помада на его ***.
бог, я тебя ненавижу. i wish you suicide in the dark. пусть это будет моим подарком, нож в твоём сердце и в холодильнике.
ты мне как чужая и мы не живем в париже.
изучаю каннибализм в свободное время, изучаю изнутри свои вены. что такое вексель? это когда тебя повесили, а нам весело под наркотой.
пью коньяк, сентябрь манит на карусель, раскинуть умами галактики. гладенько.


Рецензии