Когда-нибудь я научусь прощать

Когда-нибудь я научусь прощать
И не вести обидам горький счет,
И научусь без грусти принимать
Обиды в жизни все наоборот.

Когда-нибудь сожгу я все мосты,
Забуду время ядерной войны -
Что в моей жизни был когда-то ты,
И буду c нетерпеньем ждать весны.

Когда-нибудь я научусь любить,
Опять смеяться, плакать и мечтать,
И полноценной жизнью буду жить,
А не вот так, как есть существовать.

Когда-нибудь я научусь в судьбе
Не пожалеть о сделанном ни чуть,
Я обещаю сердцу и себе -
Я научусь всему когда-нибудь.

Когда-нибудь я научусь прощать....


Рецензии