Гоблины

Нам не страшен смерти крик,
Ломаем радость, вечность и печаль в осколки,
И ваша жизнь-всего лишь миг,
А в глазах наших серые волки.

Мы не стареем — нас время не лечит.
Мы можем жить лишь только в ночь.
А свет дневной нас покалечит,
Но не уйдем с дороги прочь.

В нас нету слез, зато есть много боли,
За веком век мы будем жить,
Мы будем радоваться воле,
Мы будем реки крови лить.

Нам не дано бессмертье потерять,
Мы, как никто, знаем истину мира.
И вам никому никогда не понять,
Что наша вера и сила непоколебимы.

Мы помним войны, победы и крах
Мы знаем величие смерти.
Мы знаем счастье, но не знаем мы страх
Ведь в сердцах  у нас бездна и ветер...

Тьмой упиваться же будем мы всласть,
Страданья других для нас стали пылью,
Во тьме обрели безграничную власть,
Мы солнца свет давно позабыли.

В нас нет морали, нет прощенья.
Мы славу, тьму и смерть в душе найдем.
В нас только зло, как ощущенье,
Не зная поражений, мы во тьме живем.

Мы - гоблины, мы - дети тьмы,
И тьму мы в этот мир несём.
Мы для победы рождены
И никогда мы не умрем!

(текст был написан для песни. группа "Гоблины" во всех своих песнях рассказывала о войне гоблинов с эльфами и пр... так что, я старалась попасть в "тематику" группы. не более...)


Рецензии