Незнакомка

Это совсем не суть,
Как тебя звать,
Мне бы улыбку твою вдохнуть,
И не выдыхать.

Ямочки на щеках,
В карих глазах - свет...
Ты мне сказала:"Пока!",
Тебя больше нет.

Мимо меня прошла,
Словно умела таять,
Талая плакала мгла,
Тебя нагоняя.

Имени не спросил,
Попросту промолчал,
Сам себе не простил,
Что тебе не сказал:

"Это совсем не суть,
Как тебя звать,
Мне бы улыбку твою вдохнуть,
И не выдыхать".


Рецензии
Красивая стих. Живописно. Таки вдохнул он её улыбку - в этот стих. И голос её слышен - "Пока!"

Рина Арчи   20.04.2021 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.