Общение с вороной

Чечевицу, горох и фасоль
Я вороне несу на обед.
Пусть не блещет вещунья красой,
Но страхует округу от бед.

В это верю. Ворона умна,
И я в том убеждалась не раз:
На, воронушка, милая, на,
Разверни гордый профиль анфас.

И, крыло о крыло теребя,
Моё блюдо отведать изволь -
Ведь томились они для тебя,
Чечевица, горох и фасоль.

И с товаркой своей поделись.
Пусть он против, делись и с котом.
А фасолинку красную ввысь
Унеси, всё равно, для кого.

14.07.13

Ворона за моим окном. Фото автора


Рецензии
С большим уважением отношусь к воронам и очень люблю за ними наблюдать!

Валентина.

Алёша Крылов   16.10.2013 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Кира Костецкая   16.10.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.