Отрезала память по кускам

Отрезала память по кускам,
жизнь кромсала, будто не родную,
понимала – просто существую…
ем и сплю, как робот - по часам.
Где земля, где небо – не понять.
Приручал так ласково - словами,
окружал любовью и цветами,
чтоб потом… заставить умирать.

Милый мой, непризнанный герой,
благодарна я тебе безмерно,
и за то, что не был самым верным,
и за то, что был моей судьбой.
Вслед тебе не брошу больше взгляд.
Выживать мы учимся – теряя.
Возвращаю все ключи от рая,
мне не нужно счастье напрокат.

        14.07.2013


Рецензии
Согласна с тобой, Лида, что возрождение - чудо!
С теплом,-

Валентина Вежливцева   14.07.2013 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, название осталось, а концовку я изменила. Говорят муж. и жен. рифма должны сочетаться здесь, так что... пришлось переписать.

Лидия Фогель   15.07.2013 15:01   Заявить о нарушении