Когда-нибудь

Когда-нибудь всё будет хорошо.
Закат утонет в горизонте моря,
Дельфинов стайка в волнах, нагишом
Резвиться будет с сумерками споря.

Под треск цикад, в полночной тишине
Луна взойдёт и отразится в водах
И моря синь в серебряном огне
В единое сольётся с небосводом.

Когда-нибудь, устав от дел земных,
Душа коснётся вечности хрустальной
И кольца разорвав оков стальных,
Умчится к Богу, к жизни беспечальной.

Когда-нибудь, но только не сейчас,
Ещё не время ставить в жизни точку,
Ошибки совершают все подчас,
Я лучше дорисую многоточия...

Li
13/07/13
ночь


Рецензии