да-нет

Послушай, каждый из нас справляется с этим как может, моя дорогая:
Кто-то в ванной вскрывает вены не в силах принять, что у него другая,
Кто-то с криками рвется в бой,  вытаскивая заточенные мечи из ножен,
Кто-то сходит  с ума, кто-то  судорожно ищет в толпе на него похожих,

А вот я ничего не чувствую, и это чистая правда, мне ночами не плачется,
Ты, конечно же, скажешь, что я глупая дура, что не любила, что неудачница.
Ты представь, мне он даже не снится и здесь больше не о чем говорить.
Да, я мертва, моя дорогая, посмотри на меня, мне приходится с этим жить.


Рецензии
Очень и очень и очень...

Мне тоже приходится с этим жить...

Дарья Шевырёва   15.07.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит, я не одна такая...

Арина Эр   15.07.2013 17:21   Заявить о нарушении