Уже пора

Твоя душа, как лилия чиста,
 А песни свет, как берег, как песок, -
  И этот хрупкий тихий мотылек
Влетел извне оконного листа.
И каждый раз, как только новый день,
Посадит утром семя тишины,
То непременно сразу вспомнишь  ты
Все имена
по утренней воде...
Твоя душа, как лира, как искра,
От общего священного огня.
Узнай же эту тайну от меня,
Мой милый нежный друг,
.......................
уже пора......


Рецензии
"пора" - значит нужно взять чемодан в зубы и отправиться на поиски света (но не в конце тоннеля)...
спасибо, Ди!

Чемерица   27.09.2013 07:26     Заявить о нарушении
Я его уже нашла:)

Спасибо тебе!

Дива Прилива   02.10.2013 21:50   Заявить о нарушении