лю-о-ь

мой алфавит начинается с буквы "ты"
я делю на ноль, и в остатке - Бог.
даже в чужих локтях есть твои черты,
даже в чужом молчаньи есть тени твоих слов.

мой гороскоп начинается знаком "здесь"
ты проходишь мимо, оставляя в запястьях звук.
на последнем ряду в колизее нет мест -
я тебе гладиатор, а ты мне даже не друг.

мой диагноз заворачивается в алфавит,
пережевывает гороскоп, выпускает пар,
я сливаюсь с тобой и совсем уже не болит.
закурили, закончили, поставили греть самовар.


Рецензии
Вот этто я понимаю любоффф! Привет!
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   04.03.2015 14:03     Заявить о нарушении