Признание

Стихи не гнали в дом рубли,
И имя славой не лудили;
От ржавчины житейской берегли,
От равнодушия  будили!

И, может быть, через года,
(наш  путь земной  недолго длится)
Печать найдётся моего следа,
и в междустрочиях – души моей крупица.


Рецензии