Летающая тарелка в автобусном окне

 
                Из цикла "Путь - Европа"

           Q~~~~~

"Пожалуйте в Бельгию! Welcome!" -
нас известил гид Матвей.
Летающая тарелка
выскочила из-за ветвей.

Неужто в предместье Брюсселя
(крепок там НАТОвский кров)
вот так полетели и сели
рейнджеры дальних миров?!

Возможно, им кажется мелким
всё то, что у нас, на Земле.
Летающая тарелка...
За кроной - инверсии след...

           ~~~~~

          На фото - случайно снятый автором в 2012 году
          из окна автобуса неопознанный летающий объект.
       






 


Рецензии
Очень интересно.
Наверное, когда-нибудь прилетят?

Нина Калашникова 4   27.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!Наверное, всё идёт к этому.

Павел Владыкин   28.10.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.