Только для меня! очень большой секрет

От счастья сердце замирает,
Глядя на прекрасного Тебя,
Парализуя женский разум,
Фантастически любя!
Не нужно грусти Друг,
Ведь Ты не понимаешь созданный секрет-
На Твой вопрос вот мой ответ-
Потому что : Чтобы только для меня!
Сквозь зеркало пройдя,
Заметишь копию Себя
На мой вопрос тот же секрет-
Потому что : Чтобы только для Тебя!

(Посвящается Алексею Каневскому)


Рецензии