Поэтам!

Всесильный background -
Феномен невысказанности...
И люди, желая, вставить словцо...
Здесь все что-то чают, желают, терзают,
Здесь - суть и словесное торжество!
Мечтаем о многом, мечтаем о главном
И каждый кричит на перебой, что есть ОН!
Здесь каждый вещает, здесь каждый
встречает - холодным оглядом
Здесь суть - торжество.
И торжество смысла. И торжество плоти.
Здесь каждый чает обрясть и Своё.
Мы все замечаем, мы все отмечаем -
Вот этот вон - Гений, а этот - говно!
Здесь каждый кричит, окликая другого.
но Первый не слышит, что скажет Второй.
Здесь каждый себя именует Печатью,
И Вензелем Красным, а то и Гербом...
Мы все примелькались друг другу некстати.
И я будто знаю, что скажет Второй:
"Вот Этот вон пишет, ну не знаю,
Мечтатель, что Солнце блистает над Его головой!
Позвольте, ребята, ведь я не согласен!
Какого ..., позвольте, спросили его?!
Ведь он и кряхтит и запинается,
так некстати, и Солнце его-то вовсе
не Солнце, а чёрт знает что! ..."
А тот именует тем Солнцем Комету,
Луну и Юпитер и всё - невпопад...
"Какой он да к чёрту Писатель!
Одно только слово "ПИСА" - его!
А Тот весь пропился, отчётливый гений,
Пропойца злосчастный,
Спроси хоть кого! Его бы простил я,
Да, может, некстати, но это его питиё-бытиё...
Нет, правда, ведь он - некудышний писатель
И само-то его существо...
Его ни читыл бы ни детям, ни сватьям,
Какой, к чёрту, автор! Пропойца! Дерьмо!
.........................................
Дрянное наследье, оставим мы,
Братья, вот так вот именуя сущность всего...
июнь 2013


Рецензии
Ирина, не берите в голову! Все что-то пишут и думают о себе.

Тамара Залесская   11.11.2013 22:12     Заявить о нарушении