Мгновение

Мгновение… и пусто всё…
И нету чувств, и нету мыслей…
И ты один, а вроде нет…
И в сердце тишина повисла…

Любовь внутри, любовь вовне –
Тебе ведь все это знакомо
Давно. Сейчас ты на Земле.
Когда-то возвратишься снова

В родимый дом, туда, где Сердце –
А место это «здесь-сейчас»,
Где тело, дух, душа – все вместе.
Поверь, настанет этот час.

Обнимешь белую березу,
Прижмешь к груди свою любовь.
И не держи в глазах ты слезы,
Не затушить им твой Огонь.

14.09.2008


Рецензии