В Тебе, Господь, спасенье

   
Когда смятенье душу гложет,
В Тебе покой найти смогу.
Когда обида сердце ранит,
К Тебе за помощью бегу.

Когда нет сил и разрывает
Боль за идущих строем в ад-
Тебя в молитве призываю,
Я знаю, что помочь Ты рад!
 
И пусть не всё я понимаю,
Но верою в Тебя живу.
Спасти от гибели желаешь,
Ты - путь для всех, к Тебе иду!

26.04.2012г.   


Рецензии