***

Подойди, протяни ладонь,
Я хочу ее взять в свою.
Обожги меня как огонь,
Чтоб понять мне что я не сплю.

Не дари мне свои цветы,
И не надо мне слов, молчи.
Мне нужна лишь ладонь. И ты.
Чтоб не холодно было в ночи.

Я тебя отведу в свой дом
Где ты сможешь побыть собой.
Ты молчи, все слова потом,
Все слова для твоей другой.

Мне же хватит касания рук
И несмелых объятий плен.
Ты же чувствуешь: тук, тук -
Это шепот моих вен.

Я бы пала к твоим ногам
И молилась чтоб был свет,
Но ты мысленно с ней, там.
В моем доме тебя нет.

Ну пожалуйста, обними,
Можешь даже закрыть глаза.
Не увидит, мы здесь одни,
Не придет, за окном гроза.

Вот душа, если хочешь - плюй,
Ну а хочешь - дави ногой,
Подари мне один поцелуй,
Чтобы был он лишь только мой.

Ничего не скажу ей, нет,
Плохо знаешь меня, друг.
Мои чувства не ждут ответ,
Вот он - вечный замкнутый круг.

Не ходи, за окном гроза,
Подойди и коснись, молю!
Ты молчи и читай по глазам:
Я люблю.. Я люблю.. Люблю..


Рецензии