Пыль свободы

Я затерялся
          в годах и несчастьях,
В пылище свободы
          над рухнувшей властью.
И все поколенье мое
          - уж давно –
Под мусором этим
          погребено...

В разбитых заводах –
          шакал да лиса...
Тропинки выводят
          к дремучим лесам.

Иду наугад
          (коль не вижу дороги),
Больные
        - уже не «шаволются» -
                ноги.

Надежда, как солнце,
         прорезала тьму!
Вдруг вижу:
         по следу иду...
                своему!!          


Рецензии