Баллада о маленьком шпионе, или Отдайте Сноудена

Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=O_LsEKZjghM

Однажды маленький шпион
Сбежал от ЦРУ,
И разболтал, конечно, он
Нам тайну не одну.
Что ФБР и ЦРУ
Следят за миром всем
И знают: кто, когда, кому,
А также где и с кем.

Он рассказал, конечно, то,
Что знали все всегда.
Но наказать его за то
Решили господа.
Шлёт телеграмму президент
Прямёхонько в Китай.
Мол, Сноуден, это наш агент,
Ты нам его отдай.

Но наш беглец, как колобок,
В Россию укатил.
Никто поймать его не смог,
А Путин приютил.
«Его ловить, что порося
напильниками брить.
Мол, шерсти нету ни хрена,
А только визг и крик.»

А вся Европа, осудив,
Тех, кто за ней следил,
Потом, немного поостыв,
Подставила свой тыл.
«Мол, пусть за нами последят
Агенты ЦРУ.
Они же нам добра хотят.
А Сноудена – в тюрьму!»

А я подумал: Сноуден, гад!
Зачем ты разболтал,
Что в ЦРУ за мной следят?
Да лучше б я не знал.
Теперь ночами я не сплю
И думаю о том,
Что знают люди в ЦРУ,
Как мы с женой живём.

Что денег нету у меня
И минус на счету,
И где живёт моя родня,
Кого я в гости жду.
И где меня сегодня нет,
И с кем вчера уснул.
И что я кушал на обед
И жидок ли мой стул.

Пожалуй, завтра в Вашингтон
Пошлю я и-мэ-эл,
Что, мол, паскудный ваш шпион
Нам всем тут надоел.
И вам не нужно по ночам
Смотреть в мой унитаз.
Не то я выбью, гадам-вам,
Всевидящий ваш глаз.


Рецензии
ВИКТОР, прочитала и песню прослушала...скажу: вВОТ ЭТО - ДА!
ХИТ!Я поняла, что исполняете вы и ваша музыка?....
ТАЛАНТ!
Спасибооооооо!!!!!!!!!!

Людмила Быкова-Швец   29.08.2013 06:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
И текст, и музыка и сполнение моё. Вы правильно поняли.
Страница с песнями здесь:http://stihi.ru/avtor/viktorgalinin

С уважением, Виктор.

Виктор Некраснов   29.08.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.