Боюсь

Куда катиться мир вы мне расскажите .
Люди совсем посходили сума , уже боюсь я
включить телевизор ведь там с утра до вечера война .
Кто то власть меж собой поделить не может ,рвет и крушит на все что стоит на пути .
Кто то кого то снова убил втихомолку и его так найти не смогли .
кто то секреты раскрыл чужие и миру правду якобы рассказал .
Скоро боюсь я представить что наступит в нашем мире новый развал .
Люди друг друга не слышат или слышать не хотят , и во лжи и крови тонут ,
каждый день все подряд .

На этом хочу  я закончить свой грустный рассказ ,
дай бог всем на земле понимания и пусть пропадает скорее эта война


Рецензии