Узник одиночной камеры

В ваккуме беспросветных фантазий,
Я воображаю свой собственный мир,
В дали от жестоких игр сознаний,
Мои проспекты из пустынных квартир.
Куб в квадратах больного безумства,
Мысли растянет во всю свою ширь,
Душащий страх не даст спуска,
Обречет нещадно на бетонную сырь.
Переплетенная паутина горящих желаний,
Где неухватишься за нужную нить,
Настенные часы бесконечных страданий,
Не спешат мое тучное время отбить.
В жарком удушье агония неприкаяния,
Втягивает в свою бездонную глубь,
Из угла в угол вечные метания,
Не успеваю свой воздух вдохнуть.
Распахнутые окна озоряют солнце,
Но бессилье одолело желание жить,
Я уже нисколько не удивлен ее мощи,
В противостояние с ней не вступить.


Рецензии