беда меня учила

Кому-то очень просто жить,
Кому-то очень сложно.
Одним проблем нет полюбить,
Другим же невозможно.

Но познаётся жизнь тогда
И ценности печалей,
Когда настигнет нас беда,
Кой не было вначале.

припев:
Эй, беда! Ты научила жить меня,
Ты научила петь одной,
В ногу шагать всю жизнь с судьбой,
Шагать мне в ногу
Так, чтоб мне счастливой быть и
Так, чтоб беды пережить
И выбирать всегда тот путь,
Где счастью не свернуть.


Я встретила не мало туч,
Я встретила ненастья.
Но пробивался сквозь них луч
Загадочного счастья.

Махнула я на всё рукой,
Про горе я забыла.
Учитель жизни у меня
- Беда меня учила.

припев:


Рецензии