Запахло барбекю...

О, Боже!Снова Иоанна
Достала розу из кармана
С шипами , цвета барбекю,
И запах ревности живой
Я ощущаю носом...Ой!
Щекочет ноздри и тебя
Спешу вернуть я...Крах огня!
Так полюби же ты меня!
Ведь я проснулась ,
Правда , не одета,
Июльским солнышком согрета...
Забыла запах я стихов,
Я приготовлю мужу плов,
Потом поглажу все рубашки ,
Забуду и Поэзию,
И все свои замашки!


Рецензии
Запахло жареным!

Шмуэль Зильбер   14.07.2013 23:08     Заявить о нарушении
Нет! Я слышу только один запах!
Это запах стихов!
С уважением

Галина Ашмянская   14.07.2013 23:45   Заявить о нарушении