Попрошу прощения...

Попрошу прощения (быть может) и у тех,
Кого я, так сказать, обидел...  ненароком...
У них свой, наверно, "график по обидам" есть,
Где все... все разложено по "датам" и по "срокам"...

Где... как... за что... чем... когда...
А для всех все равно не будешь... милым...
Природа ведь любит... даже оберегает дурака...
И от того... наш Мир такой... такой порой унылый...


Рецензии