Вопрос

Скрылась, потерялась,
испарилась, затерялась.
И просторной тёмною ночью
ей самой прохладно (очень).
Всё же видит, понимает,
глядит, смотрит, представляет,
что так же холодно теперь
её душе... в мире теней.
Воет, стонет,
рвет, рыдает,
всё лучшей жизни знать желает,
но как счастлива быть может та
в чьих глазах весь мир - война?


Рецензии