в награду 5й номер грудь...

..маршрутка..жарко...куча тел
я все же втиснуться сумел
в награду 5й номер - грудь
не спи ...не думай..обо всем забудь

..но увернулся - нужен вздох
..и разум..и  инстинкт мой плох
глотаю жадно воздух ртом
ну как Иона..что проглоченный китом...

..вот остановка...снова грудь..
мне по спине проложит в путь
а здесь примерно номер три
поспорим...с кем держать пари...

..сплошь окружают женские тела
вдруг разболелась что то голова
пожалуй выйду ..не по мне маршрутный секс
уж лучше в булочной поем я сладкий кекс...


Рецензии