Сердце в облаках

Соткал мне ветер сердце в облаках
Я попрошу тебе его доставить
Пусть мое облако придет к тебе дождем
Ты руки не забудь к дождю подставить.

Частица моего тепла к тебе придет
И ты  поймешь,что я сказать хочу
И свежим ветерком мимо виска пройдет
Как будто я тебе люблю шепчу.

Развеет ветер облака,пролив дождем
И воздух свеж и чист,как наши мысли
И по небу,вдруг солнечным лучом
Мост по небу развесит коромыслом.

Мост радужный так хрупок,он не вечен
Мне жаль,что не коснусь его рукой
Из сердолика я к груди прижму колечко
Оно когда-то мне подарено тобой

Соткал мне ветер сердце в облаках
Я попрошу тебе его доставить
Пусть мое облако придет к тебе дождем
Ты руки не забудь к дождю подставить.


Рецензии