Страшная, чудовищная правда жизни...

Страшная, чудовищная правда жизни. Со мною не спорьте
Мы с вами говорим о горе, о детоубийствах, об аборте!
Святая,детская душа на свет Божий появиться хотела,
Но родителям оказалась не нужна и она не посмела!

Девочка после аборта -уже домой к себе идет
Улыбка, пивко, чипсы, а убийство - не в счет
Мальчик с операцией свою девочку сердечно поздравил
Ты не первая и не последняя,кого я на аборты отправил!

И все хорошо оба очень довольны и свободны,
Но не вдомек им, что они  моральные уроды!
Смерти не знали, а боль придет уже потом
Когда поймут они,что стали бездумным скотом!

А когда-нибудь и вы захотите ребенка,
Чтоб голосок зазвучал весело и звонко!
Но вас ждет на вопрос мучительный ответ,
О чем же вы думали тому назад много лет?



После первого аборта может случится беда
Девочка станет бесплодной уже навсегда! (по статистики 50% на 50%)!!!!!!

Твой первый аборт может стать последним событием твоей жизни... по статистике низкая квалификация подобной операции может привести к вторичному бесплодию, сепсису... и смерти!!!!!!!


Рецензии
Понравилось,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   23.08.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.