дело было после обеда...

                -помнить все приговорен
                из услышанных разговоров
От всего мира отключенный,
Как в экстазе, исступленно,
Глупостью своей опьянённый
Одно и то же повторяю-
Отпустить меня умоляю.
Остановить ты не сумела,
Не смогла,  не захотела,
За столом каменна сидела.
Лицо в печале  растворилось.
Глаза твои в две точки превратились-
В бесконечность. В безысходность. В безвозвратность удалились.
А в них страх. В них ужас в неподъемной тоске отразились.
И в стоне эфирных ветров,
Из хаоса других миров,
С конца другого света
Дождался я твоего ответа-
Ели слышно «отпускаю» долетело.
И мир рухнул.
С оси Земля слетела.
Дверь кто-то распахнул
И чугунные шаги
За спиною все ближе, ближе, ближе
И на душу  наступили.
И чей-то Голос сердце режет:
-Что же вы натворили?...


Рецензии
Привлекло, очень! Столько чувств, эмоций, взлетов! Успехов Вам!

Нина Салова 2   24.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.