Белой ночи свет...

          ***
Белой  ночи  свет,
Распахнет  окно,
И  оставит  след,
Лунное  пятно.

И  оставит  след,
От  портьер  волну,
Белой  ночи  свет,
Яркую  звезду.

Твоих  рук  тепло,
Твоих  глаз  туман,
За  окном  светло,
А,  у  нас  "роман".

А  у  нас  любовь,
Будто – бы  каприз,
Белой  ночью  вновь,
Обретает  смысл.


Рецензии