Если хочешь-я стану росой...

Если хочешь - я стану росой... Умывать по утрам тебя буду. Если хочешь - я стану другой - За тобою последую всюду... Если хочешь - я стану зарёй.. По утру разбужу осторожно... Если хочешь - пойду за тобой Словно тень...если это возможно... Если хочешь - я стану луной И твой путь освещать буду ярко... Если хочешь - я стану дождём - Остужать чтоб тебя,когда жарко... Если хочешь - я стану весной, Твоей музыкой стану...напевом... Если хочешь - останусь с тобой, Хоть просить я об этом не смею... Если хочешь - тепло подарю, Отогрею в объятьях в ненастье... И любовь всю до капли свою... Всё - тебе.....А взамен ты мне - счастье..


Рецензии