Да, Леонард, рванём в Париж...

Да, Леонард, рванём в Париж,
Где много черепичных крыш,
Каштаны где цветут весной,
Парижа воздух не простой!
Мишель, Бриджит и с ней Мирей,
Нас ждут, нет их милей,
Стоят у Эйфелевой башни,
И затевают свои шашни!
Мы к ним подкатим на авто,
Как в утро подъезжали  в то,
Когда в Париже праздник был,
И лёгкий запах шарма плыл!


Рецензии