Аэропорты наших встреч..

 *Чувства твои ничего не стоят,
 День промелькнет, словно шотом- виски,
 Ты, забываясь, блестишь перламутром,
 В сторону - мысли..

 Ориентиры и цели - в порядке,
 Бал-маскарад и отточены роли,
 Ты забываешь про то, как летала,
 Сердце - без боли..

 Фэшн, покупки, кафе, рестораны,
 Запах "жадора", шелк и браслеты,
 Тысячи смайлов в фейсбук и контакте,
 Кабриолеты..

 Ночи в Париже, Венеции стоны,
 Руки мужские, загар и улыбки,
 Год, словно день, пролетает мелькая,
 Время так зыбко..

 Как далеки мы от нашего счастья,
 Встретившись в Риме, кивнули друг другу,
 -Как ты? Привет!...
-Все отлично, Настя!
 - Хочешь быть другом?..

 - Что ты?! Зачем мне такие подарки?!...
 В роли свидетеля быть - необычно,
 Много желающих рядом с тобою,
 Звездам - привычно..

 Знаешь, а ты все так же прекрасна-
 Солнце улыбки и бархат ладоней,
 Только во взгляде немного печали..
 Тонем..

 Что ж, объявили посадку на рейсы,
 Парень в "Бриони" вальяжно небрежен,
 Завтра ты снова в Париже иль Ницце -
 Без крыльев птица..

 А помнишь, бродили с тобой вечерами,
 В парке шуршали осенние листья,
 Кутались в куртку, и терлись носами..
 Вряд ли ты вспомнишь, едва ли..

 Вечер.  Огни.  Переполненый город.
 Гул голосов - незнакомых наречий,
 Запахи карри, тимьяна, корицы,
 Разноцветные лица..

 Настежь окно - сигарета и небо,
 Ночь укрывает своим одеялом,
 Где-то внизу еле слышно джэм-сейшн..
 "..был я иль не был..?!..."

 В ночь провалившись, уже в полудреме,
 Слышу, как вздрогнул несмело мобильный,
 Слабо мигнув, уставшим экраном, 
 Смс: "...я помню..........."


Рецензии
Тронуло душу, чуть не заплакала... Женщины меня поймут! Проникновенно.

Марина Догадина   29.03.2014 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.