Я пишу, когда нечего делать...

Я пишу, когда нечего делать,
Стихи на обрывках бумаг.
И с чувством завершенного дела,
Бросаю их в мусорный бак.

И кто-то находит, смеется,
Ни рифмы, ни смысла в них нет.
На этих мятых листочках,
Блистает банальный бред.

14.07.2013


Рецензии