Печальный Мир Разлук...

Написано в соавторстве с Владом Нежным.
На мелодию песни «The way it used to be»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.
 
Посмотреть клип и послушать песню -
http://www.youtube.com/watch?v=8LqcBEsSV1g

В этот вечер без тебя,
Нет в душе моей огня,
Одиноко всё вокруг,
Как печален мир разлук.
В сердце грустно так звучит,
Тот любви простой мотив.

ПРИПЕВ:
Я помню все весенние те дни,
Когда со мной была всегда ты рядом,
Дни радости, дни счастья, наши дни большой любви,
И ночи под волшебным звездопадом.
Дни радости, дни счастья, наши дни большой любви,
И ночи под волшебным звездопадом.

Не вернуть уже назад,
Твой весёлый нежный взгляд,
Ты ушла, ушла весна,
Возвратись, ты мне нужна.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Грустная песня!
Где можно послушать?

C теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   14.07.2013 15:11     Заявить о нарушении