Кедры

Как бы не было плохо
Бери себя за руку
Мир бесконечен
Прекрасен и чист
Всё можно начать заново
Ты - белый лист

Опаскудевшим мразям на бис
Мы сыграем траурный
И потом понеслись!!!

Чувствуя шелест и похоть
До новых пределов сознания
Я - мечта
Я - своё состояние
Новые песни
Новые льды
И волны морей
И другие ходы
А кто сомневался
Я буду всегда молодым

Ветры горят
Океаны, моря
Гавани света
Луны декабря
И выпадут листья
И снова я чистый
Как снег
И не зря
Всё вливается в новые истины
Демон нашел себя
Он теперь неистов
Он просится рвать якоря
Он красив и лосниться
На теле его заря

Ах, и вырос же я эгоистом
Добрым и даже лучистым
Всё смотрели сквозь линзы
Какие-то профессора
Мудачья полон зал
Но для них не играем мы вальсы
Я совсем перестал слушать голос
Навязчивой фальши и стансы
Перестал быть как все
И приятные крылья свободы
Вот и всё
Захлебнитесь блевотой уроды!
Вот и всё!
Все мои горизонты открыты
Это мантра от вас
От обыденных тварей
И быта
От чудовищной фальши
Давно поглотившей планету
Дай мне света!
Луна и Меркурий и Солнце
И эта... вот  эта
Что так нежно идет по аллее
Роняя ресничку, жуя
Серпантиновую конфету

Кедры выросли
Корни
Мощны
Что им тля?
Так
х у й н я
Сигареты...



...

14 июля 2013
Майк Бо


Рецензии