Часы

Замели твои следы, ...  на пути пески, и снег.
Убегают в даль часы, равнодушной стрелки бег.
Мерно маятник считает, шагом меряя года.
В жизни каждый понимает, не задержишь времена.

И как-будто целый век. Как в разлуке мы с тобою.
Дорогой мой человек, лишь тебя зову родною?
Миг мелькнувший у разлуки, за собой увёл года,
Поменяли лето вьюги, сердце кроют холода.

Тихо тикает брегет, у настольных снова бой,
Было, солнце, падал снег, но как прежде мы с тобой,
Той минуты не забыли, где лучом твои глаза,
Мир собой оворожили, заменили небеса,

И разлукою печалясь,  время будто холодит.
Где однажды повстречались, там любви остался миг.
Пусть идут, бегут часы, засыпают всё пески.
Но следы твои не скроют, нет времён где сон мечты.

 


Рецензии